Rapat dan Kerjasama Antara Pemerintah Desa dan Petugas BPBD

Administrator 17 Juli 2019 09:19:43 Berita Desa

Pada hari ini, Senin 15 Juli 2019 bertempat di Desa Manduang telah dilaksanakan rapat koordinasi terkait pepohonan yang mengganggu jalan di Desa Manduang. Sehingga, dilakukan penebangan langsung ke lokasi oleh Petugas BPBD di hari itu juga. Kegiatan ini diikuti oleh Perbekel dan Perangkat Desa Manduang, Babinsa, Babinkamtibmas, serta Petugas BPBD Kabupaten Klungkung.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)