Pemasangan Hiasan Basah HUT RI Ke-74

Administrator 09 Agustus 2019 11:50:47 Berita Desa

Pada hari ini Jumat, 9 Agustus 2019 bertempat di Kantor Desa Manduang telah dilaksanakan peasangan hiasan basah serangkaian Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-74 yang jatuh setiap tanggal 17 Agustus. Adapun kegiatan ini adalah melaksanakan pemasangan ambu dan penjor merah putih di areal depan Kantor Desa. Selain itu, hari ini dilangsungkan penilaian kebersihan kantor serangkaian HUT RI Ke-74 ini.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)