Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Manduang 2019

Administrator 07 Agustus 2019 22:33:10 Berita Desa

Rabu, 7 Agustus 2019 di Aula Kantor Desa Manduang telah berlangsung Sosialisasi Tata Tertib Lalu Lintas yang diselenggarakan oleh Mahasiswa KKN Revolusi Mental Unud (Universitas Udayana) 2019. Sosialisasi ini adalah program kerja Indonesia Tertib sebagai upaya untuk mewujudkan generasi muda yang tertib berlalu lintas.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel desa Manduang, Bapak Jero Bendesa adat desa manduang, Perwakilan Sekaa Teruna Teruni (STT) Desa Manduang, para remaja desa manduang serta Perwakilan KKN Undiksha 2019. Kegiatan ini dimulai dari pukul 19.00 wita s/d 20.30 wita.

Pada acara tersebut mahasiswa KKN Unud mendatangkan narasumber dari Kepolisian Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Klungkung yang ditujukan untuk para remaja Desa Manduang. Narasumber memberikan pendidikan tata tertib disiplin berlalu lintas dengan memperkenalkan undang-undang yang berlaku pada setiap pelanggaran.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)