Gotong Royong di TK Negeri Pembina Klungkung

Pada hari ini Jumat, 27 September 2019 telah dilaksanakan kegiatan gotong royong oleh Pemerintahan Desa Manduang. Hal ini sesuai dengan surat dari Kantor Camat Klungkung untuk melaksanakan Kerja Bhakti / Gotong Royong bersama yang bertempat di TK Negeri Pembina Klungkung . Kegiatan ini dalam rangka untuk Persiapan  Penilaian Lomba Sekolah Sehat (LSS) dimana TK Negeri Pembina Klungkung sebagai Duta Kabupaten Klungkung.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bapak Camat Klungkung, Bapak Sekcam Klungkung, para Pegawai Kecamatan Klungkung, serta seluruh Kelurahan dan Desa yang berada di wilayah Kecamatan Klungkung.