Jumat Bersih Kantor Desa di Bulan Januari 2020

Pada hari ini Jumat, 31 Januari 2020 bertempat di Halaman Kantor Pemerintahan Desa Manduang telah dilaksanakan Kegiatan Jumat Bersih yang dilakukan oleh Bapak Perbekel Desa beserta Perangkat dang Staf Pemerintahan Desa. Kegiatan bertujuan untuk menjaga keindahan dan kebersihan lingkungan kantor, dan sekaligus mengantisipasi dampak buruk yang diakibatkan oleh musim hujan yang sekarang sudah mulai tiba.

Adapun agenda kegiatan jumat bersih ini adalah :

1. Penanaman tanaman hias,

2. Menggunting dan membersihkan rumput liar,