MUSDES RAPBDES 2021

Persiapan menyambut pelaksanaan pemerintahan Desa untuk Tahun 2021 semua desa mempersiapkan rencana kegiatan tahunan dalam bentuk Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (RAPBDesa). Pada hari ini Minggu, 6 Desember 2020 bertempat di ruang rapat kantor desa Manduang telah dilaksanakan musyawarah desa (musdes) perihal penetapan Rancangan Anggaran dan Pendapatan Belanja Desa (RAPBDes) Tahun 2021.

Musdes ini dihadiri oleh Perbekel beserta perangkat, BPD dan Anggota BPD, dan LPM. Dalam pembahasan musdes ini disetujui RAPBDes Tahun 2021. Untuk selanjutnya menunggu evaluasi RAPBDes dari Tim Kecamatan.