BLT Dana Desa Bulan Maret 2021

Pada hari ini Kamis, 4 Maret 2021 bertempat di Kantor Desa Manduang telah dilaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa periode bulan Maret 2021 untuk warga terdampak Covid-19 di Desa Manduang. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Sekcam  Klungkung beserta jajarannya. Penyerahan dilakukan oleh bapak Sekcam dan jajarannya, beserta bapak Perbekel Desa Manduang.

Bantuan Langsung Tunai ini sudah berlangsung dari tahun 2020. BLT ini bisa diberikan kepada warga masyarakat apabila memenuhi kriteria yang telah ditentukan dari pusat. BLT Dana Desa ini bersumber dari Dana Desa Pusat APBDes 2021.