BANTUAN BERAS PPKM 2021

Pada hari ini Senin, 9 Agustus 2021 telah dilaksanakan penyerahan Bantuan Beras PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Tahun 2021. Penyerahan ini dilaksanakan di Kantor Desa Manduang pada pukul 10.00 wita yang diserahkan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Manduang. Bantuan Beras ini ditujukan kepada masyarakat desa yang sebagai keluarga penerima manfaat. Dimana nama-nama keluarga penerima manfaat tersebut sudah tercantum langsung dari Dinas Sosial. Adapun paket bantuan beras ini adalah berupa 1 buah beras dengan berat 10 Kg.