Bantuan Pompa Hidram Koramil

Koramil atau Komando Rayon Militer merupakan satuan territorial dan berada di tingkat kecamatan. Koramil menjadi bagian dari TNI-AD yang berhubungan langsung dengan pejabat dan masyarakat sipil. Koramil dipimpin oleh Komandan Rayon Militer atau disingkat Danramil dengan pangkat Mayor dan Kapten (https://nasional.tempo.co/read/1525185/komplit-pangkat-tni-untuk-jabatan-kodam-danrem-dandim-danramil-dan-babinsa).

Pemerintah Desa Manduang bersama Danramil Kabupaten Klungkung bersama-sama mengerjakan tempat untuk mesin Pompa Hidram yang akan digunakan untuk mengalirkan air dari mata air Tirta Muncrat ke penduduk desa Manduang.