Bantuan Pompa Hidram Koramil

Administrator 20 Agustus 2021 08:27:10 Berita Desa

Koramil atau Komando Rayon Militer merupakan satuan territorial dan berada di tingkat kecamatan. Koramil menjadi bagian dari TNI-AD yang berhubungan langsung dengan pejabat dan masyarakat sipil. Koramil dipimpin oleh Komandan Rayon Militer atau disingkat Danramil dengan pangkat Mayor dan Kapten (https://nasional.tempo.co/read/1525185/komplit-pangkat-tni-untuk-jabatan-kodam-danrem-dandim-danramil-dan-babinsa).

Pemerintah Desa Manduang bersama Danramil Kabupaten Klungkung bersama-sama mengerjakan tempat untuk mesin Pompa Hidram yang akan digunakan untuk mengalirkan air dari mata air Tirta Muncrat ke penduduk desa Manduang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)