Penyerahan Bantuan BKK PKK Provinsi Bali

Gerakan Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga, selanjutnya di singkat PKK, adalah gerakan nasional dalam pembangunan masyarakat yang tumbuh dari bawah yang pengelolaannya DARI, OLEH dan UNTUK masyarakat menuju terwujudnya keluarga yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia dan berbudi luhur, sehat sejahtera, maju dan mandiri, kesetaraan dan keadilan gender serta kesadaran hukum dan lingkungan (http://wonorejo-sukoharjo.desa.id/pkk/).

Pada hari ini Jumat, 26 Nopember 2021 telah dilaksanakan penyerahan bantuan sembako dari BKK PKK Kabupaten Klungkung kepada PKK Desa Manduang.