Kunjungan Bapak Bupati Ke Pompa Hidram

Administrator 03 Januari 2022 09:14:34 Berita Desa

Dalam rangka mengecek kelancaran Pompa Hidram di Desa Manduang, pada hari ini Jumat 31 Desember 2021 Bapak Bupati Klungkung beserta Jajarannya mengunjungi Pompa Hidram di Desa Manduang yang merupakan bantuan dari Koramil Kecamatan Klungkung. Dalam kunjungan ini Bapak Bupati meninjau langsung tempat Pompa yang berada di mata air Tirta Muncrat, kemudian meninjau tempat penampungan air yang berada di dekat lapangan desa, dan pada tempat masyarakat mengambil air.

Bapak Bupati sangat mengapresiasi dengan adanya Pompa Hidram ini. Pompa ini sangat bermanfaat bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air bersih sehari-hari. Air yang merupakan kebutuhan pokok bagi masyarakat, khususnya bagi masyarakat Desa Manduang yang berada di wilayah Dusun Kaleran. Hal ini karena sering terjadinya air mati yang bersumber dari air PDAM di wilayah ini. Harapan kedepannya semoga pompa ini bisa terjaga dengan baik, dengan adanya perawatan yang baik dari masyarakat desa yang menggunakan fasilitas ini.

Komentar atas Kunjungan Bapak Bupati Ke Pompa Hidram