Bulan Bahasa Bali Tahun 2022

Administrator 11 Februari 2022 09:32:57 Berita Desa

Bulan Bahasa Bali adalah kegiatan dalam rangka memperingati bahasa daerah masyarakat Bali, yaitu Bahasa Bali. Adapun kegiatan ini diisi dengan lomba-lomba berkaitan dengan Bahasa Bali, yaitu Menulis Aksara / Huruf Bali, Membaca / Ngwacen Aksara Bali, dan Bercerita / Mesatua Bali.

Pada hari ini Kamis 10 Pebruari 2022 telah dilaksanakan Kegiatan Bulan Bahasa Bali bertempat di Kantor Desa Manduang. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Dinas dan Desa Adat Manduang. Untuk peserta lombanya adalah dari rentang usia anak-anak SD, remaja (usia 15 - 20 tahun), dan Ibu-ibu PKK.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)