Survey Prevalensi Perokok Tahun 2022

Administrator 19 Juli 2022 11:09:16 Berita Desa

Pada tahun 2022 ini, Desa Manduang mendapat giliran untuk Kegiatan Survey Prevalensi Perokok yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Klungkung. Adapun kegiatan ini berupa survey yang berisikan pertanyaan yang berkaitan dengan pengetahuan seputar rokok dan kebiasaan merokok.

Untuk kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 1 Juli - 7 Juli 2022. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kader Gebrak (Gerakan Remaja Anti Rokok) yang ada di Desa Manduang. Kader Gebrak ini terdiri dari remaja di Desa Manduang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)