Posyandu Bulan Agustus 2022

Administrator 09 Agustus 2022 11:47:41 Berita Desa

Pada hari ini Selasa, 9 Agustus 2022 telah dilaksanakan kegiatan Posyandu untuk bulan Agustus di Dusun Tengah yang bertempat di balai banjar Tengah Desa Manduang. Kegiatan posyandu ini berupa mengukur lingkar kepala, tinggi badan, lingkar lengan, berat badan, pemberian vitamin A dan obat cacing. Yang bertugas memberikan pelayanan adalah Kader Posyandu Mawar.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)