Lomba Terompah Panjang Serangkaian HUT Puputan Klungkung ke 111 Tahun 2019

Pada hari ini, Selasa 30 April 2019, Desa Manduang mengikuti lomba Terompah Panjang dalam serangkaian kegiatan menyambut HUT Puputan Klungkung ke 111 dan HUT Kota Semarapura ke 27. Dalam Kegiatan lomba ini dimulai dari pukul 07.00 WITA. Lomba Terompah Panjang ini dibagi menjadi dua jenis, yakni antar Desa/Karang Taruna dan antar SKPD/Pegawai/Guru.

Dalam kegiatan lomba ini, Desa Manduang mendapat nomor undian 7 dan berlomba pada sesi 3 dengan bersaing bersama Desa Selisihan dan Desa Paksebali. Namun, Desa Manduang tidak bisa melaju ke babak selanjutnya karena dikalahkan oleh Desa Paksebali dan Desa Selisihan.

Salah satu personil dari Desa Manduang mengatakan, "ini adalah sebuah pelajaran dimana apabila menginginkan hasil yang maksimal harus dengan persiapan yang maksimal".  Salam semangat puputan.