Musyawarah Desa (Musdes) Pemerintah Desa Manduang untuk Tahun Anggaran 2020

Pada hari ini, Minggu, 30 Juni 2019 Pemerintahan Desa Manduang telah melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) untuk pelaksanaan Tahun Anggaran 2020. Musdes ini di hadiri oleh Bapak Camat Klungkung, Pendamping Desa, Perbekel Desa Manduang, Bendesa Adat Manduang, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM dan Anggota, Kelihan Banjar Adat se-Desa Manduang, LPM, Sekaa Teruna, Guru TK, PKK, dan Perangkat Desa. Kegiatan Musdes ini dimulai dari pukul 19.00 WITA yang dipimpin langsung oleh Ketua BPD Desa Manduang.

Tujuan rapat musdes ini adalah menggali aspirasi dari masyarakat Desa Manduang untuk pelaksanaan kegiatan apa yang bisa dilakukan di Tahun 2020. Dari hasil rapat musdes didapat beberapa masukan dari masyarakat desa yang terdiri dari bidang penataan jalan menuju Pura, Pengadaan Desa Wisata, dan Pemberdayaan Masyarakat.

Kegiatan Rapat Musdes ini selesai dan ditutup oleh Ketua BPD pukul 21.00 WITA. Rapat musdes ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Manduang.